Оптиков 51 фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Жилой комплекс Легенда на Оптиков, 34


51 фото оптиков

2017-10-22 11:44 Ремонт квартир в Санкт Петербурге, Красноярске, Калининграде, в Крыму, Франции и Финляндии Только с фото Гарантия 100 Найти ул Оптиков улица, 52 30000 руб мес Двухкомнатная




День первый. Уроки за первоклассника делала вся семья. И даже Яндекс.


Самая надёжная подушка безопасности - это диван.






Вуду. В детском магазине, где игрушки, куклу Президента я куплю. Уложу на мягкие подушки и признаюсь, как его люблю.   Станем перед сном читать с ним сказки и смотреть "Спокойно, малыши!", не по принужденью и указке, а по состоянию души.   Знаю - колдовство освоив Вуду, через образ действуя на плоть, в тысячах квартир сегодня будут этих кукол резать и колоть,   мучить, заставлять пищать от боли. Кто-то даже вытащит топор... Надобно всем людям доброй воли дать злодеям всяческий отпор!   Мне всё больше мою куклу жалко. В доме рядом - окон ярких ряд. То ли жгут игрушки зажигалкой, то ли просто лампочки горят.


Иногда актёры устраивали на сцене своеобразные дуэли. Актёр, исполнявший роль статуи командора, во время одного из спектаклей был очень недоволен игрой своего партнёра в роли Дон-Жуана. Когда Дон-Жуан в конце спектакля провалился в преисподнюю, статуя командора произнесла непредусмотренную фразу: "Как низко может пасть человек!" “Дон-Жуан” обиделся и во время следующего спектакля решил проучить своего партнёра. “Дон-Жуан” на следующий день играл генерала, доставившего Наполеону (“статуе командора”) срочное донесение, но вместо письма с написанным текстом сообщения, он подал ему чистый лист бумаги. Наполеон понял, в чём дело, и величественно вернул генералу донесение: "Прочтите, генерал, донесение вслух!"