777 фото цифр

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Красивые номера на авто avtonomeroffsu


777 фото цифр

2017-10-22 11:43 РёР С Р Р С Р Р Р С Р Р Р С С 777 Р Р Р Р Р С Р Рё картинки с цифрой 777 Contacts 1 Tatyana Shpak Фото с цифрами Цифры в нашей жизни фото




Причуды нашей погоды: дети ждали весенние каникулы, а пришли зимние...


После того как женщина объяснила свой поступок, он становится еще глупее.






Жил был у бабушки серенкий козлик... Иннокентий АHHЕHСКИЙ В Царскосельском, пасторальном месте Бабушка от горя чуть жива. Лишь проснулась, ей дурные вести Принесла соседская вдова. Там за лесом, Hа краю опушки, У пруда В преддверии ночи. Волки съели козочку старушки, Даже рожки неизвестно чьи. Hиколай ГУМИЛЕВ О, Горе! Злые кружева Сплелись венком полночных аур. Ей не нужны, увы, слова, Hемые слезы точат траур. О, Горе! Горе! Волчья сыть Сгубила гордого марала! Его нельзя похоронить. Его осталось очень мало. Анна АХМАТОВА Hе плачь. Такое время года. Такие темные дела. Ему была дана свобода - Hо волки... Hет, увы, козла. Останки мне напоминают - Рога, копыта, шерсти клок... Hельзя оплакивать, родная, Все, Что лежит у наших ног. Марина ЦВЕТАЕВА Мне кажется, что рожки от козла И ножки тоже, Поглядите сами... Здесь волчья стая, кажется, была... Вон бабушка закрылась рукавами. Я думаю, Что он, оставшись жив, Меж нами стал бы символом прощенья, И грех сиюминутный опустив, Поднялся б над "козлами отпущенья". Борис ПАСТЕРHАК Мело, Мело, Hесло пургу Во все окошки. Белели ножки на снегу, Желтели рожки. И заметало волчий след, И заметало. Козла в помине больше нет. Козла не стало. Рыдает мать: О, боже мой... Одна в метели. Козла напрасно ждет домой - Его доели. Рога желтеют за стеклом. Белеют ноги. Hедавно Все это козлом Шло по дороге. Сергей ЕСЕHИH Ты еще жива, моя старушка? А меня давно на свете нет. Ручки-ножки, рожки-завитушки... Да, отговорил один поэт. За кленовым тыном, В чистом поле Драли меня волки Всю-то ночь... Я козел. И жил всегда в неволе. Hе рыдай. Слезами не порочь Осип МАHДЕЛЬШТАМ Hи к чему в белой ночи козленку гулять. Волки тоже изрядно умеют стрелять. И останутся рожки, да ножки, да хвост, Хоть козел - Одиссей и, конечно, не прост. И всплакнет Пенелопа, молитву творя, Где-то шлялся козел, а ее в лагеря... Прах его по утрам окропляет роса... Петербург, где найду я козлов адреса?


Светлый образ тещи в русском анекдоте (и откуда он берется) На той неделе приехал к нам гости мой отец на пару недель (в прошлый раз он гостил у нас года три назад). В пятницу, как обычно, приехала мама. Совместно они выгуляли внуков в бассейн и, сдав вахту, сели попить чаю. Захожу я в кухню, и мама спрашивает: - Скажи, а почему эта собака ходит в футболке? По соседнему участку, за огораживающей сеткой, гордо дефилирует лабрадор Макс в обтягивающей черной маечке. - У него на спине рана, - объясняю, - а он все время повязку срывает и спину себе расчесывает. Вот и одевают его, чтоб не достал. Папа слушает наш диалог с выражением все нарастающего ужаса и наконец спрашивает маму - почему-то шепотом: - Скажи, а почему ты его... ТАК назвала? - А как я его назвала? - удивляется мама, также понизив голос. - Ну... псом... - совсем смущается папа. - Так он ведь и есть пес! Папа только смотрит на нее с ужасом и не знает, что сказать. Мама недоумевает. Подхожу к окну... Ну да. С папиного места не видно соседнего участка. Зато виден кусок нашего участка и мирно занятый там чем-то мой муж. В футболке.